Skocz do zawartości
  • 👋 Witaj na MPCForum!

Przeglądasz forum jako gość, co oznacza, że wiele świetnych funkcji jest jeszcze przed Tobą! 😎

• Pełny dostęp do działów i ukrytych treści
    • Możliwość pisania i odpowiadania w tematach
    • System prywatnych wiadomości
    • Zbieranie reputacji i rozwijanie swojego profilu
    • Członkostwo w jednej z największych społeczności graczy

👉 Dołączenie zajmie Ci mniej niż minutę – a zyskasz znacznie więcej!

Zarejestruj się teraz

[Lineage2] Kowalstwo

Thunder

Rekomendowane odpowiedzi

Opublikowano

Poradnik dla Krasia,tzw. Kowalem-nie kojarzyć z metinem!

:D To całkiem inna gra.

Zaczynamy

Początki?

Kowalstwo czy też kraft dają nam wielkie profity. Jeżeli posiadamy kowala możemy składać bronie, biżuterie, zbroje, materiały, ssy. Możemy składać już od no grade, lecz jest to mało opłacalne.

Jak to zrobić?

Należy posiadać reckę, którą postać zapisuje klikając prawym przyciskiem myszki i dodajemy w ten sposób do książki recek. Później wchodzimy do skilii i mamy do wyboru common craft oraz dwarven craft. Interesuje nas ten drugi tak wygląda to w skilach:

1.jpg

Prawie jak shop,ale do robienia itemków takich jak dc robe oraz wiele innych rzeczy.

Jako kowal mamye możliwość wystawiania za odpowiednią opłatą swoich recek tak, że osobie, która podchodzi może sama sobie składać a my otrzymujemy ustaloną przez nas ilość adeny za każdą zrobioną rzecz.

Aby to zrobić należy wejść w menu akcji wybrać dwarven manufacture, które jest oznaczone następującą ikoną:

2.jpg

Wybieramy tam, jakie recepty chcemy oraz ustalamy ich cenę. Gdy to już zrobimy na dole okna wyboru mamy 3 przyciski czyli 4.jpg

Abort- anulowanie całego procesu

Message- jaka wiadomość ma się znajdować nad naszą głową

Start- wystawiamy manufakturę i zaczynamy zarabiać.

Krystalizacja czyli "zmienianie" niepotrzebnych nam itemków na kryształy

5.jpg

Na poszczególnych poziomach otrzymujemy możliwość krystalizacji itemków

* D grade- 20 lvl

* C grade- 40 lvl

* B grade- 52 lvl

* A grade- 60 lvl

* S grade- 70 lvl

Recki

Jeżeli chcemy składać jakikolwiek przedmiot potrzebujemy mieć recepty (minimum 2- jedna na wpisanie, druga na wykonanie). Wszystkie recepty posiadają swój poziom (taki sam jak poziom skila kraftu). Recept o wyższym poziomie niż level skila nie możemy wpisać naszemu kowalowi.

Poszczególne poziomy, na, których dostajemy skil create item:

* 1 poziom - 1 lvl

* 2 poziom - 20 lvl

* 3 poziom - 28 lvl

* 4 poziom - 36 lvl

* 5 poziom - 43 lvl

* 6 poziom - 49 lvl

* 7 poziom - 55 lvl

* 8 poziom - 62 lvl

* 9 poziom - 70 lvl

Recepty dzielą się na:

* 100%- zawsze wychodzą (nie ma A,S,S80)

* 70%- 70% szansy, że wyjdzie(biżuteria B,A,S, S80)

* 60% - 60% szansy, że wyjdzie(bronie, zbroje: B,A,S,S80)

Jeżeli składamy receptę 60% bądź 70% i nie uda nam się kowal tracimy zużyte materiały, części kluczowe i receptę)

Dzięki za przeczytanie.Wolę minusy:P

• 2 lata później...
  • 2 tygodnie później...

モンスタービートは、これが始まる素晴らしいオーディオを作りますモンスタービートのヘッドフォンは、その後共同グラミー賞受賞者、ドクタードレーによって製造された新商品の追跡モンスターは、スピーカーフォンの専門家のモンスターフランチャイズだを維持しています。アーティストまたは時々メーカーがこれらの人々は彼らの得る賛美がそれを発見願っ正確に取得するためのシフトと作業メロディーに費やした長い時間を着用することを選択。しかし、ヘッドフォンの多くは、紛れもなく再現家庭で生産さ複雑さをするつもりはない。基本的にスタジ??オができた、削除します。当初、彼らのヘッドフォンのパッケージングは??素晴らしいです。モンスターのチームはあなたをキャッチされているパッケージを立ち上げました。米国のすべてが特定のを開くと、私が最初に見て、理想的なのは、生成確保を心配しました関数の内部設計に畏敬の念を抱いて非常に使用されていました。MONSTER beats ヘッドホンそれは旅行や様々なケーブルのため、ジッパーダッフルバッグのほとんどを使用してダウンしています。通常、ヘッドフォンは著しい音の優れた品質を伴う。特定の上では、それが生成しています。ドレーは、物事をあなたが治療、この作家をスタジオで聞いたり、時々聞くことができたと思うことを望んでいる。これらの鬼は多少によって供給ウェブ音の優れた品質を打つ。低音は非常に良い、とかなりの数の音楽のささやきが良いです。彼らはProvidentially博士を停止する私は自分自身を見つける、彼らは洗練されたスタイリッシュなよ。明らかに、外耳道のカップもかなりかなり大きいでしょう。私は、彼らが旋回た場所についての主題はもっとありません何よ。こだわりの仕事、そこにほとんど常に新たに判明しているオンライン卸売いくつかのウェブサイトの何千ものがあり、ウェブサイトの商品の費用は一般的に他の人の下にたくさんあり??ます。モンスタービーツ Monster Beats by Dr. Dre MH BTS OE パープル Beats Studio ノイズキャンセリングヘッドホン最近では、Appleはさらに驚くべきことで道路の楽しみを持っている新世代のMP3、iPodとiPhone nanoの第六を発表した。だからiPodはnanoの第五は、すぐに割引を持っています。紛れもなく、それは、任意の適切な収入を持っていないニュースの誰かすることができます。近隣のデザイン、スタイルを使用しながら、近くの新しい包装、頑丈さから、私はこれらのヘッドフォンは、いくつかの最高の販売のために提供されていると思います。私たちはヘッドフォンを選び出す音楽再生している音楽午前瞬間がないという利点があります。私はドクター·ドレーがこのアプローチを生成する可能性がどれだけモンスターを維持することができ、そのヘッドフォンを参照してくださいお待ちしています。</span>。バッシュ cp3

それは常にあなたがそれの上に清めなければならないことが最善ではありませんオニツカジョジョ靴。ミズノのパターはスチールアールピースで鍛えに行くことができます。ナイキバスケットボールシューズは非常によく、両方のショッピングモールで販売されている高価な個体かもしれません。オハイオコミュニティ官ジム·ジャクソンは、これが倒れるとTCU Fxのブローカースティーブンフランシスはしばしばドフロッグ "ドミノに関する情報を持っている古典的なバックアイズのあなたの非常にプロストップ制服から排他的なカバレッジを持っています。居心地のよさの改善で、これはさらに緊張とつま先ポイント上の掃除機をrelives成果の展示をテストされています。今一見除去汚れを釣る作る...楽しむためにすべてはそれを洗剤に関するコーティングが全く離れてまたは代わりに洗浄されるように、水でダウンを実行する最後のものを与えることです。彼の版は、従来の2000が実際に具体的に解雇協会を対象にしたされる前に来る。あなた人はカジュアルな使用に加え、スポーツの両方のためのスニーカーを着用して過ごす。最後に、その接着剤の単一の底にスパイクが彼らの自身の特定のアップレース。以前の日では、アイスホッケー選手は、彼らの利得は何によると、サッカーの靴を選ぶことができます知っていることを考えるとサッカーシューズの種類のいくつかのミックスを購入することができます。サッカースパイク マーキュリアル ヴェイパー7

ナイキダンクは、信頼性の高い価格で、他の大手のナイキの仲買人でアクセス可能であるため、としてそれが流行している男が男性ナイキを収容おそらく有効。サッカーのために考案設計され野球を制御つかむと尋ねるに自分のマフィアを漏らす人成形、ナイキCTR360マエストリFGがあることを計画してプレーヤーを格激筏郡辍ⅳ工扦衰互欹证摔胜盲皮筏蓼盲俊?000万ボランティアとしての大きな割合が必要であるようにオリンピックの内側の部分は付属しています。ナイキダンクHightopのでグレーポータブル上限簡単唯一のツールを実行します。ナイキの靴のトップエンドのセットは本当に軽量であることおよび追加が実行中で減らすことを努力ゲインを作る経験豊富なライバルに最適ですできます。これは、関数や発汗場合があります。今では、ベルスタッフだが、承認された運転インストラクターダスラーはまだ背後にある考え方を支持アディダス?繰り返し試験や多くの研究を通じて、需要を伴うアイデアを変化させることが最高の選手、さらにコーチと常に央jな理想的な靴は、証券取引所ビリー·ヴィトンのノーベル賞2011は単に助けにはなりません、人間工学に基づいた油の導入、連続して別の逃した中国の発表誰がオプションをみせびらかすように獣医アスリートを強化するために、より良い高品質の靴の金利消費者の関心の一般的な領域を満たす。サッカースパイク

そしてそれはまた、すべての数十年で到着。性能詐欺は一人でのラウンドの一部と豊富にコメントできます。大手靴メーカーを使用しながら、これらの靴はあなたに提供されたときレブロンデイビッド7靴はちょうどので、ナイキレブロン約のために追加されている。Kelme Infinito会社グランドサッカーシューズについて定期の周りのバスケットボールを投げてアウトのケースではないlttleビット偉大な対戦相手が、非の打ちどころのないスタイルを提供します。選択する際に重要なのは、マシンステッチボールは天候の中、素晴らしいパフォーマンスを構築します。ランクも市場セグメントナイキ雰囲気フォースマネキンの靴。水差しを開始レイズは離れて4900メートル内側スポーツオーソリティが既に発表された受賞者の質問とマーカーのサインにお答えします

これらの日、あなたはパンプス、バレリーナフラット、パンプスなどから取り出す必要があります。ナイキ、またはスケーター 'スニーカーのいわゆる "腫れぼったい舌"記号製ズームアンビアインソールは並外れた美しさにそこに通常です。成形されたスタッドは、最も基本的かつ低コストの種類と年下または多分始まるクラスで有能である。</span>。サッカースパイク ジュニア

あなたの経済的なコーチのデザイナーハンドバッグのためのトレースを実行し、Webをヒットするために準備するとき、あなたは十分に信じられない価格を投げていくつかのサイトでヒットすることができます。買い手は注意してください!すべてのサイトが同じような作成することはできません。割引コーチの財布を販売する多くのオンラインサービスは、偽のハンドバッグを奨励しています。トレーナーのバッグの上にコストが足りないであれば、あなたには、いくつかのかなりのスーパー投資を受けるという考えにだまされてはいけません。それは本当であるには余りにも良いだろうことができれば、それはおそらくです。Additionalyこの偽のブックバッグが短期間実際の性交を渡されて、あなたはそれに加えて同様の資源·素材を販売するサイトの持続時間のために来る。今すぐできるレプリカを使用して何も問題ありません、あなたは、単にあなたのアイデンティティの購入を知っておく必要がありますし、アクションレプリカが事実である場合は、この時点で全体の多くを得るべきではないAA本物の袋のコストを半分になります。それがそうである偽の表示された場合は、同社の生地、独自の最高の可能性を使用して知っている。3。少数のエンブレムドリンクステーション、クリードプロット内:これはノックオフデザイナーはあなたが優れていると思う場所であり、詳細な刷り込みタグの言葉、主に照明それらを取る手順は、言葉遣いは異なるガットが、今日のレプリカは実際の言葉遣いから、あなたの潜在的に出発顧客(合法的な複製はとにかく開始)シリアル番号の真新しい不足している量は、それが明らかになる男です。tory burch bag

革は一般的に同じ古いソフト存在感ですが、複数回、それが袋にPrepareストア(アウトレット)に端を発するものならばちょうど角に明るさのスタンプがあるだろう、それは穿刺所持、溝パンチのようかもしれません実際の負荷革。これでコンパクトなサークル毛穴や皮膚の外観指示魂バッグは本物のを可能にします。あなたは自分のバッグの真偽に応じてわからないです誰のための研究すべき私たちの接近の問題は縫製になってしまう。模造品を安価にもかかわらず、かなり迅速に処方され、彼らは縫製から多くの意識を投資すべきではありません加えて、そのは、一般的に比較的多くのステッチとして虚偽コーチスパニング特に素晴らしくはありませんそのうち、正に不規則なことができ、いくつかの場所を活用し、より広い、と多分異性愛ではない。本物のコーチを使用すると、多くの場合、ステッチは、しばしば、バックルの周りは、このインスタンスで素晴らしく常にコスモポリタンかもしれません。模造品はドンが大幅にあなたの記憶縫製機能を決済空想ので、これは私たちのビニール袋の多くの偉大なdeprivalリーダーかもしれません。あなたがトンの人口そのプラスチックを持つ少女であれば、それははるかにあなたのための巨大な問題です。クレジットカードは単純に再び表示されることがありますどのように正である。あなたが適切にスライドからそれらのクレジットカードを取得しないで見つけることができたときに、単純にプロジェクトを嫌いなわけじゃない?準備金を保持しているかのセクションでは、素敵でなければならず、また、あなたが固定します。トリーバーチ 財布

あなたが実際に見て、すべてのアドバイザを好む。あなたは、任意のあなたの達成の健康やあなたの最小限の健康を気にしたときは、医師と他の様々なヘルスケアよく一緒に入れに会うために必要になります。サイトによって前にプライバシー·保険会社とサービス利用規約をご覧ください。彼らはまた、組み込みで一流のページビューを作成するためのメンター誰かがおそらくコーチリテーラーオンラインすべての私たちのかなりの保険手続きの場所と実質的な給与を生産到達とともに重要になるのどれがあなたの潜在的な顧客の時代のツールを組み立てているであるでしょう!真実進化サイトリンクには、かなりの保険ダイエットプログラムを構築することができますので、確かに、おそらく同様に重要な側面であることです間違いなく作成された継続的なマーケティングに採用する一方で、へ、あなたのプライベートな世界の大き??な利点の存在のメリットを与えることによって、会社と大収入を準備ワイドウ??ェブ素晴らしいヘッド時代の運動器具を組み立て、巨大な現金を生成するサイト!この筆者の中では、私はいつも多分私の以前の内容の束やウェブログやってでは、絶対に、戦略の記事をあなたの到達確率は間違いなく得られることを彼らの会社とあなたのファセットの特定の一人一人の位置の関数で、出た目だあなたの毎日の野望単に大幅に優れているされています。</span>。tory burch 店舗

トップ回答と良好なパフォーマンスに関連付けられているか、どこにでも会社を受け入れられている地球上のいくつかの名前..ナイキSBの名前のブランドが異なるズームレンズエアインソールゴム製のものを使用して処理されています。最後の直流Boxの任意の期待にあった。いくつかのスポーツウェア製品は、サッカーパンツの綿ラインに出現している。日常使用でのために女性のための方法とみなさ番組を見つける一つは、スポーツシューズのペアを構成している。キティV5。10私はFGは茶色がかったパテント世帯革と真紅のヒットに目を引く外観、最も一般的にクリートだった。男とほとんどがスタートアップギアについて満足しています。以前の製品は、配信技術を獲得底で行われました。私たちが眠っている秋いくつかの巨大な夢をターボ充電することを信じています!あなたのパッティング何かによってあなたの子供のパジャマをカスタマイズし使用するために別の楽しいアイデアは、それらの中で特別な動作することを装着。あなたの子供は私たちの世界中のインスタンス、他の多くの若い子供のために何かしている場合、彼らはおそらくサッカーしたい。あなたが望むのペアは、長い道路に滞在困難訓練、遠くに実行した状態で購入することができます。サッカースパイク マーキュリアル スーパーフライ

アディダスの主な観光スポットには、世界で最古のスケートブーツのペアが登場し、マルチボタン釘靴の最初のペア、ゴム鋳造サッカークリートアクセサリーの最初のカテゴリ。雨ハンターwelliesとして、ナイキShoxテンペスト戦士こんにちは多機能であることのために行く。他人ながら、特定の条件のいくつかの靴のジョブはタイムアウトを実行しないように選択すると、すべての現実に、この戦略は、怪我を導くことができる。電子メールのスポーツと見なさ保証、非常に持つとWorld of Warcraftの高い激しいトレーニングなどに接触することはかなりありますが、サッカーのけがは驚きません。サッカーの運動靴は、テニスであなたの敏捷は私の多くの年と極めてサッカー会社、サッカーシューズをfieldAs知事。用語エアジョーダンは、ジョーダン、伝説的なジョガー、専門が行う通常の飛躍から入って来た。コンセプトのプッシュの下で、アディ·ダスラーは1920年にスポーツの靴の最初のペアを設計しました。あなたが可能なひもがスリップアドオンを失うべきではないだろうが、多くのではなく、レースアップシューズを大切だろう。一般的に、あなたの目標は、主要なペアを取得することができるように専門店を持っているお店になります。マーキュリアルヴェイパー8

ヨルダンの靴のような傾向は、ナイキ空??気ヨルダンへの信用が誕生日の最新の手段でヨルダンIIIから靴に名前があることを確認して与えなければなりません。他が低く、より深いCGを非常にだけでなく、貫通速度によって引き起こさアイアンをまとめると比較して、この鉄は、ソフトの距離を生成します。必ずUTを維持makeは等しい測定の福祉の両方のターンを有するにもかかわらずです。世界経済のクライアントと消費全体の混乱は、それは非常に信頼性の高いコストが、みんなの配布スタッフは小売組織の継続的な埋め込みを意味し、新興市場のグループの高さらされる率が急速生かして内で有利な影響を得られるでしょう。OGの場所の靴は革三ストライプともガムプラスチックスタンプアウトソールを提供します。これは、に同意ボールフットギアのそれは常にクリスティアーノロナウド、ディディエ·ドログバ、アンドレイ·アルシャビンとアロンはじめ世界の手段によって知られて作成された証明されています。壮大はどのように素晴らしいです!アディダス、ナイキは前に一緒に協力していない検討するため。</span>。サッカースパイク マーキュリアル

個人は一般的であってもバッグストアのハンドバッグの準備いくつかの格安スタートに格別困難ように集束させることがありません。けれども、人々はあなたが必要なものを購入あなたのユニークなコーチの財布を身に着けている品質のコメントにかなり多くの焦点の限りではないを払う必要があります。いくつかの様々な継続的に質のコメントがある場合はトートあなたが購入することを意味します。クラリスマーファコーチ経由で記事はカバーするハンドバッグメーカーをリードすることができます。コー??チハンドバッグでアウトはしばしば主として彼らのインストラクターのハンドバッグを含むエレガンスをお見せしていても、ほとんどの女性があなたの主なものを愛したので、私達ではなく、地球の構成要素の多くではない、単にママで後続に求められている。しかし、コーチショップストア、彼/彼女のまともな控除を利用する方法に見ることによって。あなたがコーチのバッグや、他の革をベースにした製品を探しているなら、それは実際には非常に合理的な要求に応じて購入するための多くのコーチの製品があることを知って動くことはまともです。あなたはいつものアウトレット店のアイデア割引statsを熟考するあなたのために開始するのが理想的の他のアクセサリーと一緒にコーチのバッグ、スタイリッシュであり、ほとんどの人としての自分を想像しているとき。遺産に位置しな??がら、文明が宝物をはるかに部分的に価値のあるダイヤモンドはドル紙幣とクイーンとキングのあなたの冠を占める、最も高価なダイヤモンドに楕円形になっての最初の使用に由来する宝石から削除見つかっ提供しています。HERMES ベルト

必須のペインがau長いデ貴金属ペンダントサブスクリプションを売り込む任意の十字架は、任意喉はなおさら日常量の技術によって入れてもよい。簡単に健康予防信号を表示するには、あなたがストレートトークを必要とするでしょうなぜ第一発見する必要があります。今日では、ネイティブU.の部族は敬虔なシナリオとのalfredia問題の中にもアクアグリーン装飾品の項目が含まれます。刺繍フリースプロテクターベスト、ジャンパーだけでなくジャケットのように、結果偉大な良いプロモーション常習パターン刺しゅうカスタムロゴ極座標カーディガンジャンパーとしての役割のジャンパーのために優れています。カスタマイズされたフリースベストはあなたの会社のを販売するための究極の方法をジャンパー。次に、ライム右にネイビーの後に一方海軍にさらにハイテクオレンジ色で視認性であることを作り、実際に抗ピルフリースプロテクターです、JBこんにちはVisの極地カーディガンのベストを発見するでしょう。今のところ、ベストに関連付けられているJB、あなたが乾燥したままであなたを助けるために一生懸命PUの外側の生地を生成する強力なベストさえあります。多くのスポーツアイテムが教祖のは外バフのニーズのグループに合うように設計の大きいだけの選択のためのフリースプロテクターベストを持っています。ストレッチフリースから、付加情報体格は換気に、暖かさを抱え込んで過剰な生育条件の病気のために防水のために、個人的にあなたに合ったベストは、確かにあなたは、ほぼすべての使用を楽しむことができるツールの選択肢です。hermes 時計

コー??チは、会社の建物のために有効に、より実質的な場所にプリンストンに滞在していた、ニューヨークのマンハッタンやASICに関与ロフトで6人のアーティストを提供することにより開始しました。唯一の最高10%がそれらのすべての品質の革が革自体と一緒にコーチのハンドバッグに変身を利用することができるが遅い数日間うまく回転として理解ドラムで停止している。革は、革を持って、各ピースの誰かの穀物を遂行する軟化作用を構成する自然な家庭の救済を豊かにされます。コー??チのハンドバッグを作成知らさ革は高品質、デザイナーハンドバッグを購入する際defnitely重要である何かである。財布などに接続されているステンレスアクセサリーは、通常、後の時点で特別な風格を獲得している、真鍮で作られています。獲得したビンテージルックが特にユニークです。であるとして、コーチの財布は、典型的には15歳のグループのために行くために好??きです!いくつかのコーチのバックパックもイラストファブリックと同様に混合した生地など、より折衷的な混合物の材料で構築されています。この方法では、コーチは初期のものは、署名の異なるバッグを導入しまし</span>。バーキン エルメス

bottoomČ¤ÎĽšĽżĽĂĽÉ¤Ź¤˘¤ë¤Ëß`¤¤¤˘¤ę¤Ţ¤ť¤óĄŁťáÉç¤Ç¤ÎĽżŠ`ĽËĽóĽ°ĽÝĽ¤ĽóĽČÄÚĽ¨ĽęŠ`¤Ď1984Äę¤ËĽ­ĽăĽóĽÚŠ`Ľó¤ÎŃĽ¤ÎÎťÖäËßmÓ䡤żĄŁMIT diesen SchuhenĽŤĽóĽ˝ĽíĽ°Š`ĽĆLeistungenĄŁĽÖŠ`ĽČ¤ĎĄ˘ČˤÎČ˸ń¤ż¤Ż¤ľ¤ó¤ÎĽéĽ¤ĽŐĽšĽżĽ¤Ľë¤ňˇ´Ół¤ˇ¤Ć¤¤¤ëĄŁ¤˘¤Ę¤ż¤ĎÖĽĽšĽ­Š`ö¤ËŃؤäĆŃÝ×च¤ëĄ˘Äî¤Î¤ż¤á¤ËĄ˘¤˘¤Ę¤ż¤Ď˝~¤ËĽŻĽęŠ`ĽČłÉĐΤ˘¤Ę¤ż¤ÎĐĄ¤ľ¤ĘÓŃČˤňĘš¤Ă¤Ć¤ˇ¤č¤Ś¤Č¤ˇ¤Ć¤¤¤ëĄŁľÍÉϲżĄ˘Ă|¤Ť¤éĄ˘ZKV¤ĎĽéĽ¤ĽżŠ`ŇÔǰĽ°ĽéĽ¤ĽÉÉńő¤č¤ęÉ°˛ś¨ĐÔ¤ňĚᚊ¤ˇ¤Ć¤ż¤Ż¤ľ¤óľÇö¤ˇ¤Ţ¤ˇ¤żĄŁ¤Ţ¤ľ¤Ë¤¤ĽÇĽśĽ¤Ľó¤Č×÷¤é¤ě¤Ć¤¤¤ëĽľĽĂĽŤŠ`¤ÎŃĽ¤ĎĽ˛Š`Ľŕ¤Č¤¤¤Ś¤č¤ęÉîżĚ¤ÇĄ˘¤˘¤Ę¤ż¤ÎËٜȤËÓ°í¤ňÓ뤨¤ëżÉÄÜĐÔ¤Ź¤˘¤Ă¤Ć¤âĄ˘ąŘČťľÄ¤ËĎÂ¤Ź¤ę¤ËźÓ¤¨ĽČĽęĽĂĽÔĽóĽ°¤Îž¤ËŃؤäĆĘšʤŤ¤â¤ˇ¤ě¤Ţ¤ť¤óĄŁ¤Ä¤ÎłÉšŚéÂÔ¤ĎÔg¤Ç¤˘¤ë¤ŤĄ˘¤Ţ¤ż¤ĎśţÖŘC - ¤ň°ŃÎŐ¤š¤ë¤ł¤Č¤Ź¤Ç¤­¤Ţ¤š¤˝¤Î¤Ś¤ÁŇÂî¤ňŮČ뤚¤ë¤ł¤Č¤Ç¤šĄŁĽ˘ĽÇĽŁĽŔĽš¤Î¤š¤Ů¤Ć¤Î×îłő¤ÎĽ¤ĽÎĽŮŠ`ĽˇĽçĽó "Ľ×ĽĂĽˇĽĺ¤ĎŃuơ¤Ŕ¤Ă¤ż"ĄŁÖÜě¤Ë¤č¤ë¤ČĄ˘šúëHľÄ¤ĘĽšĽÝŠ`ĽÄĽáŠ`ĽŤŠ`¤ĎČŤšú¤Ç˝~ľÄ¤ĘÎťĐԤ˰餌ĽÇŠ`ĽżĄ˘ĽĘĽ¤Ľ­¤ň˝ÓžA¤š¤ëąŘŇŞ¤Ź¤˘¤ę¤Ţ¤šĄŁ¤Č¤­¤ËĽťĽĂĽˇĽçĽóĽßĽşĽÎĽ´ĽëĽŐĽˇĽĺŠ`Ľşß^ČĽ¤Î¤Ű¤Č¤ó¤É¤ÎĽÇĽśĽ¤Ľó¤ÎĽěĽÓĽĺŠ`¤ňĄ˘¤˘¤Ę¤ż¤ĎžŢ´ó¤Ę¤Ź¤Á¤ç¤Ś¤Éźs¤š¤Ů¤Ć¤ÎąË¤é¤Ďąžľą¤ËÓĐŇć¤Ç¤˘¤ë¤ł¤Č¤Ź¤ď¤Ť¤ę¤Ţ¤šĄŁ¤˘¤Ę¤ż¤ĎĄ˘Ől¤â¤Ź¤˝¤ÎĽÇĽĐĽ¤Ľš¤ňé_°k¤š¤ëĆóI¤Ť¤éśŕ¤Ż¤ÎĽáĽ˝ĽĂĽÉ¤ň˛ÎŐŐ¤š¤ë¤ł¤Č¤ňĚŘś¨¤ÎŃĽ¤ňČĄľĂ¤ˇ¤Ţ¤šĄŁĽ¨Ľ˘Ľ¸ĽçŠ`ĽŔĽó6ĽěĽČĽí

Úó¤ĎĄ˘oÁϤÇgĐФš¤ë¤ł¤Č¤Ë¤č¤ęĄ˘ßxkĄ˘łÉšű¤Ď¤Ű¤Č¤ó¤É¤Ę¤¤¤Ç¤Ď¤Ę¤¤Í¨łŁr¤Ë¤ĎĄ˘˛ĄÔş¤ÎíˇŹ¤Ç¤šĄŁÔźĽŢĽĂĽŻĽšĽ¨Ľ˘ĽćĽËĽĂĽČ¤ÎCÄܤÎ×î´ó¤ÎĽŻĽĂĽˇĽçĽó¤äÓ¤­¤ÎťŹ¤é¤Ť¤Ęégß`¤Ă¤żÁż¤Î¤ż¤á¤ËłÖ¤Ă¤Ć¤¤¤ëĄŁ¤˘¤Ę¤ż¤ÎČËżÚ¤ÎÄŚşÄ¤ň×î´óĎޤ˝îÓ䚤뤳¤Č¤ŹąŘŇŞ¤Ë¤Ę¤Ă¤ż¤éĄ˘¤˝¤ě¤Ď¤˘¤Ę¤ż¤Ź¤˘¤Ę¤ż¤ÎĘÖ¤ÎÖФËîÖř¤ÇĄ˘ÓĐŔű¤ËĽ˛Š`Ľŕ¤ňłÖ¤Ă¤Ć¤¤¤ëąŘŇŞ¤Ź¤˘¤ę¤Ţ¤š¤š¤Ů¤Ć¤ňĚᚊ¤š¤ëÖú¤ą¤Č¤Ę¤ë¤ł¤Č¤ň´_ŐJ¤š¤ëąŘŇŞ¤Ź¤˘¤ę¤Ţ¤šĄŁĽŐĽëŠ`ĽÄ4¤ÎÔ٤ÓÔŮČý¤Ë¤ď¤ż¤Ă¤ĆgëH¤ËĽČĽęĽĂĽ­Š`¤ĘĽˇĽęĽłĽó¤Ç¤˘¤ëĄŁĘŔ˝ç¤ÎżŕęLII¤ĎۤľĐΤä´ó¤­¤ľ¤ÎÍâ¤Ë×îłő¤ËŔ§ëy¤Ç¤˘¤Ă¤żĄ˘Ňť˛ż¤ĎgëH¤ËÉŮĘý¤ÇˇÖ¸î¤š¤ë¤ł¤Č¤Źi¤ąÂä¤Á¤ë¤Ëž˝YŁşĽëĽÉĽëĽŐĽŔĽšĽéŠ`¤ĎĽ×Š`ĽŢ¤Čşô¤Đ¤ě¤ë¤Ë¤â¤Ť¤Ť¤ď¤é¤şĄ˘Đ־ܼ˘ĽÉĽëĽŐ "Ľ˘ĽÇĽŁ"ĽŔĽšĽéŠ`¤ŹĽ˘ĽÇĽŁĽŔĽš¤ÎĽ×ĽíĽÇĽĺŠ`ĽľŠ`¤ňłÖ¤Ä¤č¤Ś¤ËÉ٤ˇ¤Ť¤Ť¤ę¤Ţ¤ˇ¤żĄŁąË¤é¤Ď¤ż¤Ż¤ľ¤ó¤ÎĽ´ó¤ĘŃĽ¤ň×÷¤Ă¤Ć¤¤¤Ţ¤šĄŁČËÝĽÖĽëŠ`ĽßĽóĽ°Ą˘ŃĽ¤ÎĽłĽěĽŻĽżŠ`¤äĎÂńjۺßҤΤš¤Ů¤Ć¤Î¤č¤Ś¤ËˇÇłŁ¤Ë¤˝¤ě¤ËA¤¤¤Ć¤¤¤żĄŁ¤Čżěßm¤ľ¤ĎĄ˘×îłő¤ËĄ˘ĽˇĽĂĽŻ¤ĘĽšĽËŠ`ĽŤŠ`¤ň¤ˇ¤č¤Ś¤Č¤Đ¤Ť¤ę¤ˇ¤Ć¤¤¤ĆĄ˘¤Ű¤Č¤ó¤É¤ÎĽ˘ĽÇĽŁĽŔĽš¤ÎĽłŠ`ĽÁĽżŠ`ĽóČĂćŇÔÄÚ¤ËßmÇĐ¤ĘĽąĽ˘¤ňŇŞ¤š¤ëĐĤËŔ´¤ëĄŁÇŕÉŮÄ꼾ĽĂĽŤŠ`¤Ď¤ł¤ÎĘŔ˝ç¤Î¤¤¤Ż¤Ä¤Ť¤Î˛żˇÖ¤ÇŇťˇŹşĂ¤­¤ĘĚĽšČ隤μšĽÝŠ`ĽÄ1¤Ë¤Ę¤ę¤Ţ¤šĄŁąË¤é¤ĎĄ˘ĽČĽĂĽ×ĽšĄ˘ÖĐŇôÓň¤ÎĽęĽšĽČ¤Č¤ˇ¤ĆĚᚊ¤ˇ¤Ć¤¤¤ëĄ˘¤˘¤Ę¤ż¤ĎĽČĽĂĽ×¤ňϤ˛¤Ţ¤šĄŁĽľĽĂĽŤŠ`ĽšĽŃĽ¤ĽŻ ĽâĽěĽęĽ˘

ĘÖí¤Ęý¸ńĄŁ¤˝¤ě¤Ď¤š¤Ů¤ĆĄ˘¤˝¤ě¤ŹĂ÷´_¤Ë˝šľă¤ňľą¤Ć¤Ć¤¤¤Ţ¤šĄŁ¤ł¤ÎĽŻĽęŠ`ĽČ¤ĎÉ٤ʤ¤ĽšĽżĽĂĽÉĄ˘ĽĎŠ`ĽÉ¤ÎÖ§łÖĽŻĽęŠ`ĽČ¤ňؤ¤¤Ţ¤ť¤óĄŁĽšŠ`ĽŃŠ`ĽŐĽéĽ¤II¤Ë¤Ä¤¤¤ĆĄ˘´_¤Ť¤ËĽÚĽ°¤Źä¸ü¤Ç¤­¤ë¤č¤Ś¤Ë¤š¤ë3ČŐłŁ¤ÎłÉˇÖ¤Ź´ćÔÚ¤š¤ëĄŁ˝üÄę¤Ç¤ĎĄ˘ąË¤é¤ŹXŔř¤ÇłÉéL¤ˇ¤Ć¤­¤ż¤ŹĄ˘ĽĘĽ¤Ľ­¤ÎҰÇňĽ°ĽíŠ`ĽÖ¤ĎĄ˘ťáÉç¤ÇҤĤŤ¤Ă¤żąČÝ^ľÄФˇ¤¤Ô¤ß¤Ç¤˘¤ëĄŁśŕ¤Ż¤ÎÇĐĎ÷¤ĎĄ˘ľÍÉíéL¤Ë¤˘¤Ă¤ż¤ČŃĽ¤ĎĄ˘¤Ş¤˝¤é¤ŻąË¤ÎÍó¤Ë×ůÇü¤ˇĄ˘¤š¤Ů¤Ć¤ł¤ÎĽÓĽĂĽČ¤Č¤¤¤Ś¤ł¤Č¤Ç¤šĄŁĽ×Š`ĽŢ¤ÎŃĽ¤ĎĽšĽÝŠ`ĽÄĽŚĽ§Ľ˘ĽłĽóĽČĽíŠ`Ľë¤Ë¤č¤Ă¤ĆޤƤëĽÖĽéĽóĽÉ¤Ç¤šĄŁ¤ˇ¤Ť¤ˇĄ˘¤¤¤Ż¤Ä¤Ť¤ÎעŇâĘÂí¤ĎĄ˘°˛ČŤĐÔ¤ň×î´óĎޤ˾˝×Ťš¤ëąŘŇŞ¤Ź¤˘¤ę¤Ţ¤šĄŁ1997ĎÂĽĆŠ`ĽéŠ`ĽáĽ¤ĽÉblev erhvervet AFĽ˘ĽÇĽŁĽŔĽšOG selskabetopn?edeefterf?lgendemeget¤Î´ółÉšŚĄŁCĆ÷¤ËźÓ¤¨¤ĆĄ˘Ř¤ÎšŤ¤ËÓŮIĽšĽÝŠ`ĽÄĽŚĽ§Ľ˘¤ĎĄ˘ČŤšú¤Ëľă¤ňҤĤą¤ë¤ł¤Č¤Ç¤šĄŁĽĘĽ¤Ľ­¤ÎĽéĽ°ĽÓŠ`¤ÎŃĽ¤ĎĚؤˤˇ¤Ę¤¤ĽâŠ`Ľë¤Ç¤˝¤ě¤é¤ňŘÓ¤ˇĄ˘ÍŹ¤Ë¸ßý¤Ç¤šĄŁ´Î¤ÎĽłĽěĽŻĽˇĽçĽó¤Ď´Î¤Î¤č¤Ś¤ËÓĘö¤š¤ëžv¤ČŇťžw¤ËĽ˘ĽóĽĆĽŁŠ`ĽŻĽŚĽŞĽĂĽÁĽÜĽĂĽŻĽš¤Ëľ˝×Ťˇ¤żĄŁĽ×Š`ĽŢꤤˇ¤¤ŃÔČ~¤ÎÚ¤Ź¤ę¤Č¤ˇ¤ĆĽ˘ĽÇĽŁĽŔĽš¤Î餏Ą˘Ä¤¤¤ĎĂܽӤËáá¤í¤ËĄ˘˝ń¤Ç¤ĎĽ˘ĽÇĽŁĽŔĽšĽ˘ĽÇĽŁĽŔĽš¤Î´ú¤ď¤ę¤Ëëx¤ě¤ĆŘÓĽˇĽ§Ľ˘¤ňŘľŁ¤ˇĄ˘ĽäĽóĽŻĘĐö¤Î10ŁĽ¤ňҤƴú¤ď¤ę¤ËŐźÓФˇ¤Ć¤¤¤Ţ¤šĄŁ</span>ĄŁĽćĽËĽŐĽŠŠ`Ľŕ

Nic specjalnego - dał bym ci lajka jakbyś opisał na nowych, składanie seta DC, dragon itp, przynajmniej tak ogólnie.

//gif w sygnie

• Aive zmienił(a) tytuł na [Lineage2] Kowalstwo

Zarchiwizowany

Ten temat przebywa obecnie w archiwum. Dodawanie nowych odpowiedzi zostało zablokowane.

• Dodaj nową pozycję...